Relais et convertisseurs de signaux
Relais
Relais automobiles
Panasonic

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 25A, 1 RT, Montage Sur CI

About The , 25A, 1 RT, Montage sur CI, Puissance de bobine: 640mW, Résistance de bobine: 225Ω, Tension de commutation maximale (c., Type de raccordement: Broche CI, Conformité: Conforme à la directive RoHS, Matériau de contact: Argent, Profondeur: 7

Panasonic Relais automobile, 12V c.c., 25A, 1 RT, Montage sur CI, Puissance de bobine: 640mW, Résistance de bobine: 225Ω, Tension de commutation maximale (c.c.): 14V c.c., Type de raccordement: Broche CI, Conformité: Conforme à la directive RoHS, Matériau de contact: Argent, Profondeur: 7.2mm, Hauteur: 13.8mm, Isolation bobine/contact: 500V, Longueur: 12.2mm, MPN: ACJ1212P

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 25A, 1 RT, Montage Sur CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Specifications of Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 25A, 1 RT, Montage Sur CI

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 25A, 1 RT, Montage Sur CI
More Varieties

Rating :- 9.6 /10