Capteurs de fin de course et de position
Capteurs de proximité magnétique
RS PRO

RS PRO Commutateur à Lames, Cylindrique, NO 180V, 1,5A

About The 5mm, Dimensions: 4 (Dia.) x 25

RS PRO Commutateur à lames, Cylindrique, NO 180V, 1,5A, Configuration position et pôle: Interrupteur, Type de terminaison: Câble, Résistance du contact: 150mΩ, Longueur totale: 525.5mm, Dimensions: 4 (Dia.) x 25.5mm, Température maximale d'utilisation: +70°C, Température d'utilisation minimale: -20°C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Capteurs de proximité magnétique

RS PRO Commutateur à Lames, Cylindrique, NO 180V, 1,5A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Capteurs de proximité magnétique

Specifications of RS PRO Commutateur à Lames, Cylindrique, NO 180V, 1,5A

Last Updated

RS PRO Commutateur à Lames, Cylindrique, NO 180V, 1,5A
More Varieties

Rating :- 9.58 /10