Relais de puissance
Phoenix Contact

Phoenix Contact Relais De Puissance REL-MR-BL-24DC/21HC/MS, 1 RT, Bobine 24V C.c. 0.41W

About The c., Longueur: 13mm, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 25

Phoenix Contact Relais de puissance REL-MR-BL-24DC/21HC/MS, 1 RT, bobine 24V c.c. 0.41W, Courant de commutation: 16A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Enfichable, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V c.a., Tension de commutation maximale (c.c.): 250V c.c., Longueur: 13mm, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 25.5mm, Hauteur: 29mm, Durée de vie: 5 000 000 cycles, Température de fonctionnement maximale: +70°C, MPN: 2908180

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Phoenix Contact Relais De Puissance REL-MR-BL-24DC/21HC/MS, 1 RT, Bobine 24V C.c. 0.41W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Phoenix Contact Relais De Puissance REL-MR-BL-24DC/21HC/MS, 1 RT, Bobine 24V C.c. 0.41W

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Relais De Puissance REL-MR-BL-24DC/21HC/MS, 1 RT, Bobine 24V C.c. 0.41W
More Varieties

Rating :- 9.19 /10