Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs Reed
KEMET

KEMET Ampoule ILS, 1NO, 500mA, 140V C.a.

About The 2 Dia.2 Dia

x 50 (Without Clamp)mm, MPN: TRS5-45BLRU (Without Clamp)mm, Dimensions: 8.2 Dia. KEMET Ampoule ILS, 1NO, 500mA, 140V c.a., Puissance maximale du contact: 50W, Résistance du contact: 150mΩ, Matériau du contact: Alliage de Fe-Ni, Type de montage: Traversant, Largeur: 8.2 Dia.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

KEMET Ampoule ILS, 1NO, 500mA, 140V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Specifications of KEMET Ampoule ILS, 1NO, 500mA, 140V C.a.

Last Updated

KEMET Ampoule ILS, 1NO, 500mA, 140V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.92 /10