Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à levier
NKK Switches

NKK Switches Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 6 A

About The a.7mm, Matériau de l'actionneur: Laiton nickelé, Tension Nominale: 125V c

NKK Switches Interrupteur à levier, On-On, 1RT, 6 A, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: A souder, Illuminé: Oui, Diamètre de découpe panneau: 6.5mm, Longueur de l'actionneur: 14.7mm, Matériau de l'actionneur: Laiton nickelé, Tension Nominale: 125V c.a., Matériau du contact: Argent (fixe), alliage d'argent (mobile), Résistance du contact: 10mΩ, Température maximale d'utilisation: +55°C, Durée de vie mécanique: 50000Operations, Température d'utilisation minimale: -10°C, MPN: M2112TFW01/M

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

NKK Switches Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 6 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

Specifications of NKK Switches Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 6 A

Last Updated

NKK Switches Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 6 A
More Varieties

Rating :- 9.6 /10