Protection et filtres EMI
Noyaux de ferrites pour câbles plats
KEMET

KEMET Conducteur Solide, Nombre Max. De Fils 20, Dimensions Internes 27 X 1.5mm

About The 5mm, Application: Electronique grand public, Matériau: Ferrite, Dimensions externe: 33.KEMET Conducteur solide, nombre max

KEMET Conducteur solide, nombre max. de fils 20, dimensions internes 27 x 1.5mm, Application: Electronique grand public, Matériau: Ferrite, Dimensions externe: 33.2 x 15 x 8mm, Ouvrable: Non, Largeur intérieur: 27mm, Profondeur de externe: 15mm, Largeur externe: 33.2mm, MPN: ESD-FPL-20-15

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

KEMET Conducteur Solide, Nombre Max. De Fils 20, Dimensions Internes 27 X 1.5mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

Specifications of KEMET Conducteur Solide, Nombre Max. De Fils 20, Dimensions Internes 27 X 1.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Conducteur Solide, Nombre Max. De Fils 20, Dimensions Internes 27 X 1.5mm
More Varieties

Rating :- 9.3 /10