Batteries & Chargeurs
Batteries non-rechargeables
Piles boutons
Tadiran

Tadiran Pile Bouton CR2450, 3.6V, 24mm

About The Tadiran Pile bouton CR2450, 3.6V, 24mm, Chimie: Lithium Thionyle Chloride, Capacité: 550mAh, Type de terminaison: Broche circuit imprimé, Dimensions: 24 x 5

Tadiran Pile bouton CR2450, 3.6V, 24mm, Chimie: Lithium Thionyle Chloride, Capacité: 550mAh, Type de terminaison: Broche circuit imprimé, Dimensions: 24 x 5.6mm, Numéro de modèle: TLH2450, MPN: TLH-2450

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries non-rechargeables > Piles boutons

Tadiran Pile Bouton CR2450, 3.6V, 24mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries non-rechargeables > Piles boutons

Specifications of Tadiran Pile Bouton CR2450, 3.6V, 24mm

Last Updated

Tadiran Pile Bouton CR2450, 3.6V, 24mm
More Varieties

Rating :- 9.95 /10
Votes :- 11