Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
Texas Instruments

Texas Instruments Régulateur De Tension, LM78L12ACZ/NOPB, 100mA, TO-92 3 Broches.

About The 19 x 5.Texas Instruments Régulateur de tension, 100mA, TO-92 3 broches

Texas Instruments Régulateur de tension, 100mA, TO-92 3 broches., Tension de sortie: 12 V, Type de sortie: Fixe, Type de montage: Traversant, Tension d'entrée minimale: 13,7 V, Tension d'entrée maximale: 35 V, Puissance: 0.75W, Température de fonctionnement minimum: 0 °C, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Polarité: Positif, Précision: ±5%, Dimensions: 5.2 x 4.19 x 5.2mm, MPN: LM78L12ACZ/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Texas Instruments Régulateur De Tension, LM78L12ACZ/NOPB, 100mA, TO-92 3 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of Texas Instruments Régulateur De Tension, LM78L12ACZ/NOPB, 100mA, TO-92 3 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Régulateur De Tension, LM78L12ACZ/NOPB, 100mA, TO-92 3 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.29 /10