Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Commutateurs et capteurs pneumatiques
Capteurs de vérins pneumatiques
EMERSON – ASCO

EMERSON – ASCO Détecteur Pneumatique De Position 494 Type Câble Electrique 5V C.a. / V C.c.

About The c.a

EMERSON – ASCO Détecteur pneumatique de position 494 Type Câble Electrique 5V c.a. / V c.c., Compatible avec: 435 - 438, 450 - 454, Indicateur LED: Oui, Gamme IP: IP67, MPN: P494A0021300A00

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

EMERSON – ASCO Détecteur Pneumatique De Position 494 Type Câble Electrique 5V C.a. / V C.c.

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

Specifications of EMERSON – ASCO Détecteur Pneumatique De Position 494 Type Câble Electrique 5V C.a. / V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

EMERSON – ASCO Détecteur Pneumatique De Position 494 Type Câble Electrique 5V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.11 /10