Condensateurs
Condensateurs électrolytiques aluminium
CHEMI-CON

CHEMI-CON Condensateur Série KY, Aluminium électrolytique 2200μF, 50V C.c.

About The 5mm, Température d'utilisation minimum: -40°C, Diamètre: 18mm, Température d'utilisation maximum: +105°C, Pas entre broches: 7.5mm, Durée de vie: 10000h, Résistance série équivalente: 17mΩ, Courant de fuite: 1 100 μA, Courant d'ondulation: 3680mArms, MPN: EKY-500ELL222MMP1S

CHEMI-CON Condensateur série KY, Aluminium électrolytique 2200μF, 50V c.c., Capacité: 2200µF, Type de montage: Traversant, Technologie: Electrolytique, Dimensions: 18 x 35.5mm, Température d'utilisation minimum: -40°C, Diamètre: 18mm, Température d'utilisation maximum: +105°C, Pas entre broches: 7.5mm, Durée de vie: 10000h, Résistance série équivalente: 17mΩ, Courant de fuite: 1 100 μA, Courant d'ondulation: 3680mArms, MPN: EKY-500ELL222MMP1S

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

CHEMI-CON Condensateur Série KY, Aluminium électrolytique 2200μF, 50V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Specifications of CHEMI-CON Condensateur Série KY, Aluminium électrolytique 2200μF, 50V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

CHEMI-CON Condensateur Série KY, Aluminium électrolytique 2200μF, 50V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.27 /10