Composants discrets
Transistors bipolaires
onsemi

Onsemi Transistor, NPN Simple, 600 MA, 40 V, SOT-23, 3 Broches

About The 94 x 2.3mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, MPN: MMBT4401LT1G

onsemi Transistor, NPN Simple, 600 mA, 40 V, SOT-23, 3 broches, Type de montage: CMS, Dissipation de puissance maximum: 300 mW, Gain en courant DC minimum: 100, Tension Collecteur Base maximum: 60 V, Tension Emetteur Base maximum: 6 V, Fréquence de fonctionnement maximum: 250 MHz, Dimensions: 0.94 x 2.9 x 1.3mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, MPN: MMBT4401LT1G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Transistors bipolaires

Onsemi Transistor, NPN Simple, 600 MA, 40 V, SOT-23, 3 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Transistors bipolaires

Specifications of Onsemi Transistor, NPN Simple, 600 MA, 40 V, SOT-23, 3 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Transistor, NPN Simple, 600 MA, 40 V, SOT-23, 3 Broches
More Varieties

Rating :- 9.55 /10