Relais d'interface
Phoenix Contact

Phoenix Contact Module De Relais D'interface, Montage Châssis, Rail DIN

About The 5mA, Dimensions: 6., Type de raccordement: Enfichable, vis, Profondeur: 94mm, Hauteur: 80mm, Longueur: 6

Phoenix Contact Module de relais d'interface, montage Châssis, rail DIN, Courant de charge: 3A, Tension de charge: 3 → 33V c.c., Tension d'entrée maximale: 24V c.c., Type de raccordement: Enfichable, vis, Profondeur: 94mm, Hauteur: 80mm, Longueur: 6.2mm, Courant d'entrée: 3.5mA, Dimensions: 6.2 x 94 x 80mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Plage de température d'utilisation: -25 → +60°C, Durée de mise hors tension: 7ms, Durée de mise sous tension: 3.5ms, MPN: 2966676

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Phoenix Contact Module De Relais D'interface, Montage Châssis, Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Phoenix Contact Module De Relais D'interface, Montage Châssis, Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Module De Relais D'interface, Montage Châssis, Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.31 /10