Interrupteurs à bascules et accessoires
Interrupteurs à bascule
APEM

APEM Interrupteur à Bascule 1RT Verrouillable,, 5 A

About The 8mm, Illuminé: Non, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Indice de protection: IP69K, Type de terminaison: Connexion rapide, soudure, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Tension nominale c.08mm, Hauteur de découpe panneau: 36

APEM Interrupteur à bascule 1RT Verrouillable,, 5 A, Largeur de découpe panneau: 21.08mm, Hauteur de découpe panneau: 36.8mm, Illuminé: Non, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Indice de protection: IP69K, Type de terminaison: Connexion rapide, soudure, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Tension nominale c.c.: 24V, Taille de découpe panneau: 21.08 x 36.8mm, Matériau du boîtier: PA 6.6, MPN: KH136AAZXXG12N03XX04

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

APEM Interrupteur à Bascule 1RT Verrouillable,, 5 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Specifications of APEM Interrupteur à Bascule 1RT Verrouillable,, 5 A

Last Updated

APEM Interrupteur à Bascule 1RT Verrouillable,, 5 A
More Varieties

Rating :- 9.44 /10