Condensateurs
Condensateurs à film
KEMET

KEMET Condensateur à Couche Mince C87 46μF 450V C.a. ±5% P2 SA

About The a.KEMET Condensateur à couche mince C87 46μF 450V c

KEMET Condensateur à couche mince C87 46μF 450V c.a. ±5% P2 SA, Capacité: 46µF, Pas entre broches: 13.4mm, Longueur de câble: 13mm, Hauteur: 133mm, Dimensions: 45 (Dia.) x 133mm, Diélectrique: Polypropylène, Type de terminaison: FAST-ON (double), Facteur de dissipation: 20 x 10⁻⁴%, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -25°C, MPN: C878BF35460SA0J

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs à film

KEMET Condensateur à Couche Mince C87 46μF 450V C.a. ±5% P2 SA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs à film

Specifications of KEMET Condensateur à Couche Mince C87 46μF 450V C.a. ±5% P2 SA

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Condensateur à Couche Mince C87 46μF 450V C.a. ±5% P2 SA
More Varieties

Rating :- 9.35 /10