Antennes
Antennes WiFi
Molex

Molex Antenne WiFi Omnidirectionnelle Interne WiFi 4.75dBi

About The Molex Antenne WiFi Omnidirectionnelle Interne WiFi 4.75dBi, Aspect physique de l’antenne: Barre en T, Plage de fréquence: 2,4 GHZ, 5 GHZ, Type de montage de l’antenne: Boulonné/Montage traversant, Longueur du câble: 50mm, Genre du connecteur: Femelle, MPN: 1461870050

Molex Antenne WiFi Omnidirectionnelle Interne WiFi 4.75dBi, Aspect physique de l’antenne: Barre en T, Plage de fréquence: 2,4 GHZ, 5 GHZ, Type de montage de l’antenne: Boulonné/Montage traversant, Longueur du câble: 50mm, Genre du connecteur: Femelle, MPN: 1461870050

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Molex Antenne WiFi Omnidirectionnelle Interne WiFi 4.75dBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of Molex Antenne WiFi Omnidirectionnelle Interne WiFi 4.75dBi

Last Updated

Molex Antenne WiFi Omnidirectionnelle Interne WiFi 4.75dBi
More Varieties

Rating :- 9.5 /10