Batteries & Chargeurs
Batteries rechargeables
Piles bouton rechargeables
Varta

Varta Pile Bouton Rechargeable 3.6V, 80mAh, 15.5mm, NiMH, V80H

About The 6V, 80mAh, 15.Varta Pile bouton rechargeable 3

Varta Pile bouton rechargeable 3.6V, 80mAh, 15.5mm, NiMH, V80H, Type de terminaison: Broche circuit imprimé, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +65°C, MPN: 55608603059

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles bouton rechargeables

Varta Pile Bouton Rechargeable 3.6V, 80mAh, 15.5mm, NiMH, V80H

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles bouton rechargeables

Specifications of Varta Pile Bouton Rechargeable 3.6V, 80mAh, 15.5mm, NiMH, V80H

Category
Instockinstock

Last Updated

Varta Pile Bouton Rechargeable 3.6V, 80mAh, 15.5mm, NiMH, V80H
More Varieties

Rating :- 9.54 /10