Interrupteurs à bascules et accessoires
Interrupteurs à bascule
TE Connectivity

TE Connectivity Interrupteur à Bascule DPDT MOM-ON,, 5 A

About The 62mm, Hauteur de découpe panneau: 17.96 x 10

TE Connectivity Interrupteur à bascule DPDT MOM-ON,, 5 A, Type de commutation: On-(On), Largeur de découpe panneau: 10.62mm, Hauteur de découpe panneau: 17.96mm, Illuminé: Non, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Circuit imprimé, Tension nominale c.a.: 120 V, 250V, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Tension nominale c.c.: 28V, Taille de découpe panneau: 17.96 x 10.62mm, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Argent, Résistance du contact: 10mΩ, MPN: 1571987-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

TE Connectivity Interrupteur à Bascule DPDT MOM-ON,, 5 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Specifications of TE Connectivity Interrupteur à Bascule DPDT MOM-ON,, 5 A

Last Updated

TE Connectivity Interrupteur à Bascule DPDT MOM-ON,, 5 A
More Varieties

Rating :- 9.52 /10