Relais temporisés
Crouzet

Crouzet Relais Temporisé Syr-Line, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

About The .a

/ V c.c., Rail DIN, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Multifonction, Plage de temps: 0.5 s → 10Jours, Configuration de contact: 2 RT, Incrément de temps: Heures, minutes, secondes, Courant maximum: (60 °C) 5 A, (25 °C) 8A, Configuration de commutation: 1 RT, Type de raccordement: Vis, Tension minimale: 12 V ac, 12V c.c., Alimentation: Externe, Largeur: 17.50mm, Profondeur: 60mm, MPN: BM2R08MV1 Crouzet Relais temporisé Syr-Line, 12 → 240V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Crouzet Relais Temporisé Syr-Line, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Crouzet Relais Temporisé Syr-Line, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Relais Temporisé Syr-Line, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.26 /10