Modules à relais statiques
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-MP, Rail DIN, 0,02 A, 32 V

About The 6mm, Type de sortie: C., c

Sensata / Crydom Module à relais statique DRA1-MP, Rail DIN, 0,02 A, 32 V, Courant de charge maximal: 3 A rms, Tension de charge maximale: 140 V, Tension de commande minimale: 3 V c.c., Gamme de tension de commande: 3 → 32 V c.c., Type de commutation: Zéro de tension, Gamme de tension de charge: 12 → 140V c.a., Tension de charge minimale: 12 V c.a., Type de raccordement: Vis, Profondeur: 10mm, Hauteur: 62.2mm, Longueur: 89.6mm, Type de sortie: C.a., c.c., MPN: DRA1-MP120D3

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-MP, Rail DIN, 0,02 A, 32 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

Specifications of Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-MP, Rail DIN, 0,02 A, 32 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-MP, Rail DIN, 0,02 A, 32 V
More Varieties

Rating :- 9.27 /10