Gestion de l'alimentation
CI d'interrupteur marche,arrêt
DiodesZetex

DiodesZetex, AP2552FDC-7, U-DFN2020, 6 Broches Low Side

About The 07 x 2.07 x 0

DiodesZetex, U-DFN2020, 6 broches Low Side, Résistance RDS(on) de commutation: 150mΩ, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Courant de fonctionnement maximum: 2542mA, Type de montage: CMS, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Dimensions: 2.07 x 2.07 x 0.58mm, Tension d'entrée minimale: 2,7 V, MPN: AP2552FDC-7

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > CI d'interrupteur marche,arrêt

DiodesZetex, AP2552FDC-7, U-DFN2020, 6 Broches Low Side

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > CI d'interrupteur marche,arrêt

Specifications of DiodesZetex, AP2552FDC-7, U-DFN2020, 6 Broches Low Side

Last Updated

DiodesZetex, AP2552FDC-7, U-DFN2020, 6 Broches Low Side
More Varieties

Rating :- 9.64 /10