Amplificateurs et comparateurs
Comparateurs
Microchip

Microchip Comparateur CMS SOT-23 Simple Usage Général

About The 1mm, Largeur: 1.02µs, Nombre de broches: 5, Tension d'alimentation asymétrique typique: 1,8 → 5,5 V, Dimensions: 3

Microchip Comparateur CMS SOT-23 Simple Usage général, Type de sortie: Push-pull, Nombre de canaux par circuit: 1, Temps de réponse typique: 0.02µs, Nombre de broches: 5, Tension d'alimentation asymétrique typique: 1,8 → 5,5 V, Dimensions: 3.1 x 1.8 x 1.3mm, Longueur: 3.1mm, Largeur: 1.8mm, CMRR typique: 65dB, Température d'utilisation maximum: +125 °C, MPN: MCP6561RT-E/OT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Microchip Comparateur CMS SOT-23 Simple Usage Général

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Specifications of Microchip Comparateur CMS SOT-23 Simple Usage Général

Last Updated

Microchip Comparateur CMS SOT-23 Simple Usage Général
More Varieties

Rating :- 9.5 /10