Boutons poussoirs et accessoires
Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs
Siemens

Siemens Bloc De Contacts Et Bloc Lumineux LED Jaune, 6 → 24 V C.a./c.c. Série SIRIUS ACT

About The a., Configuration de contact: 1 NF, LED incluse: Oui, Type de terminaison: Vis, Courant: 6A, MPN: 3SU1501-1AG30-1CA0

Siemens Bloc de contacts et bloc lumineux LED Jaune, 6 → 24 V c.a./c.c. / V c.c., Configuration de contact: 1 NF, LED incluse: Oui, Type de terminaison: Vis, Courant: 6A, MPN: 3SU1501-1AG30-1CA0 série SIRIUS ACT, Tension Nominale: 6 → 24V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

Siemens Bloc De Contacts Et Bloc Lumineux LED Jaune, 6 → 24 V C.a./c.c. Série SIRIUS ACT

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

Specifications of Siemens Bloc De Contacts Et Bloc Lumineux LED Jaune, 6 → 24 V C.a./c.c. Série SIRIUS ACT

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Bloc De Contacts Et Bloc Lumineux LED Jaune, 6 → 24 V C.a./c.c. Série SIRIUS ACT
More Varieties

Rating :- 9.32 /10