Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers blindés pour CI
Perancea

Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PCMC En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 40 X 35 X 20mm

About The Perancea Boitier blindé pour circuit imprimé PCMC en Acier, 12 broches, dim. internes 40 x 35 x 20mm, Longueur interne: 40 mm, Largeur interne: 35 mm, Hauteur interne: 20 mm, Pas de broche: 10

Perancea Boitier blindé pour circuit imprimé PCMC en Acier, 12 broches, dim. internes 40 x 35 x 20mm, Longueur interne: 40 mm, Largeur interne: 35 mm, Hauteur interne: 20 mm, Pas de broche: 10.5mm, MPN: PCMC6

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PCMC En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 40 X 35 X 20mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Specifications of Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PCMC En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 40 X 35 X 20mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PCMC En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 40 X 35 X 20mm
More Varieties

Rating :- 9.18 /10