Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers blindés pour CI
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Boîtier Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 21 X 21 X 3mm

About The Wurth Elektronik Boîtier pour circuit imprimé en Acier plaqué étain, dim. internes 21 x 21 x 3mm, Longueur interne: 21 mm, Hauteur interne: 3 mm, Conformité: DIN EN 10202, DIN EN 10203, MPN: 36503205

internes 21 x 21 x 3mm, Longueur interne: 21 mm, Hauteur interne: 3 mm, Conformité: DIN EN 10202, DIN EN 10203, MPN: 36503205 Wurth Elektronik Boîtier pour circuit imprimé en Acier plaqué étain, dim.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Wurth Elektronik Boîtier Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 21 X 21 X 3mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Specifications of Wurth Elektronik Boîtier Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 21 X 21 X 3mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Boîtier Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 21 X 21 X 3mm
More Varieties

Rating :- 8.96 /10