Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement
Outils de développement et Ordinateurs mono-carte
Ordinateurs sur plaque unique
Intel

Intel Elément De Calcul NUC 11 BKCM11EBI38W

About The .11a, 802

Intel Elément de calcul NUC 11 BKCM11EBI38W, Nom du produit: Elément de calcul Intel NUC 11 BKCM11EBI38W, Mémoire supportée: 2x LPDDR4x, Capacité maximum de mémoire supportée: 8Go, Interfaces E/S supportées: Audio, I2C, PCle, USB, Interfaces réseaux supportées: 802.11a, 802.11b, 802.11g, USB, Ports vidéo supportés: DP, HDMI, Slots d'extension: PCIe, Interface de disque dur supporté: SATA, USB, Température d'utilisation maximum: 100 °C., Température de fonctionnement minimum: 0° C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Ordinateurs sur plaque unique

Intel Elément De Calcul NUC 11 BKCM11EBI38W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Ordinateurs sur plaque unique

Specifications of Intel Elément De Calcul NUC 11 BKCM11EBI38W

Last Updated

Intel Elément De Calcul NUC 11 BKCM11EBI38W
More Varieties

Rating :- 9.86 /10