Antennes
Antennes WiFi
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX Antenne WiFi Omnidirectionnelle UFL Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.3, 3.9dBi

About The 3, 3.60mm, Série: W2, MPN: W2P15X7W04-U100D3B0A

KYOCERA AVX Antenne WiFi Omnidirectionnelle UFL Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.3, 3.9dBi, Aspect physique de l’antenne: Plaque, Plage de fréquence: 5 GHz, 6 GHz, Type de montage de l’antenne: Adhésif, Type de montage: Support adhésif, Longueur du câble: 100mm, Genre du connecteur: Mâle, Poids: 0.3g, Largeur: 7.60mm, Série: W2, MPN: W2P15X7W04-U100D3B0A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

KYOCERA AVX Antenne WiFi Omnidirectionnelle UFL Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.3, 3.9dBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of KYOCERA AVX Antenne WiFi Omnidirectionnelle UFL Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.3, 3.9dBi

Category
Instockinstock

Last Updated

KYOCERA AVX Antenne WiFi Omnidirectionnelle UFL Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.3, 3.9dBi
More Varieties

Rating :- 9.33 /10