Gestion de l'alimentation
Contrôleurs de tension
Texas Instruments

Texas Instruments Contrôleur Buck,, LMR10515YMFE/NOPB, 3,75 MHz, 3 V à 5,5 V, SOT-23 5 Broches

About The 3mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Courant de sortie maximum: 1.05 x 1

Texas Instruments Contrôleur Buck,, 3,75 MHz, 3 V à 5,5 V, SOT-23 5 broches, Nombre de sorties: 1, Type de conversion de courant: c.c.-c.c., Type de montage: CMS, Dimensions: 3.05 x 1.75 x 1.3mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Courant de sortie maximum: 1.5A, Tension de sortie maximum: 4,5 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension de sortie minimum: 0,6 V, MPN: LMR10515YMFE/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Contrôleurs de tension

Texas Instruments Contrôleur Buck,, LMR10515YMFE/NOPB, 3,75 MHz, 3 V à 5,5 V, SOT-23 5 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Contrôleurs de tension

Specifications of Texas Instruments Contrôleur Buck,, LMR10515YMFE/NOPB, 3,75 MHz, 3 V à 5,5 V, SOT-23 5 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Contrôleur Buck,, LMR10515YMFE/NOPB, 3,75 MHz, 3 V à 5,5 V, SOT-23 5 Broches
More Varieties

Rating :- 9.2 /10