Relais de sécurité
Siemens

Siemens Relais De Sécurité 3SK1, 24V C.c., 1 Canal, 4 Contacts De Sécurité

About The , 1 canal, 4 contacts de sécurité, Méthode de réinitialisation: Automatique, Surveillé, Gamme: SIRIUS, Type de raccordement: Borne à cage, Configurable: Oui, Profondeur: 122mm, Largeur: 22.c

Siemens Relais de sécurité 3SK1, 24V c.c., 1 canal, 4 contacts de sécurité, Méthode de réinitialisation: Automatique, Surveillé, Gamme: SIRIUS, Type de raccordement: Borne à cage, Configurable: Oui, Profondeur: 122mm, Largeur: 22.5mm, Longueur: 100mm, MPN: 3SK1121-2CB41

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Siemens Relais De Sécurité 3SK1, 24V C.c., 1 Canal, 4 Contacts De Sécurité

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Specifications of Siemens Relais De Sécurité 3SK1, 24V C.c., 1 Canal, 4 Contacts De Sécurité

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Relais De Sécurité 3SK1, 24V C.c., 1 Canal, 4 Contacts De Sécurité
More Varieties

Rating :- 9.25 /10