Blocs de jonction
Blocs de jonction rail DIN
Entrelec

Entrelec Borne Pour Boîte De Dérivation SNK, 0.5 → 6mm², Fixation à Ressort, Gris

About The 5 → 6mm², Fixation à ressort, Gris, Nombre d'étages: 1, Courant: 30A, Tension: 1 kV, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Température de fonctionnement maximale: +40°C, MPN: ZDK4-22.Entrelec Borne pour boîte de dérivation SNK, 0

Entrelec Borne pour boîte de dérivation SNK, 0.5 → 6mm², Fixation à ressort, Gris, Nombre d'étages: 1, Courant: 30A, Tension: 1 kV, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Température de fonctionnement maximale: +40°C, MPN: ZDK4-22

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de jonction rail DIN

Entrelec Borne Pour Boîte De Dérivation SNK, 0.5 → 6mm², Fixation à Ressort, Gris

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de jonction rail DIN

Specifications of Entrelec Borne Pour Boîte De Dérivation SNK, 0.5 → 6mm², Fixation à Ressort, Gris

Category
Instockinstock

Last Updated

Entrelec Borne Pour Boîte De Dérivation SNK, 0.5 → 6mm², Fixation à Ressort, Gris
More Varieties

Rating :- 9.23 /10