Blocs de jonction
Blocs de distribution
Entrelec

Entrelec Bloc De Distribution 12 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 14 → 2 AWG (extrémité 2), 14

About The , Section du fil: 2.5 → 35 (End 2) mm², 95 → 185 (End 1) mm², Longueur: 46mm, Largeur: 60mm, Hauteur: 96mm, Couleur: Gris, Température de fonctionnement maximale: +110°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, MPN: DBL400

Entrelec Bloc de distribution 12 voies, raccordement A visser, section de fils 14 → 2 AWG (extrémité 2), 14, Taille de fil: 14 → 2 AWG (extrémité 2), 14 → 6 AWG (extrémité 2), 14 → 8 AWG (extrémité 2), 3/0 AWG → 400 Kcmil (extrémité 1), Matériau du boîtier: Polyamide, Indice de protection IP: IP10, Courant: 400A, Tension: 1 kV c.a., 1,5 kV c.c., Section du fil: 2.5 → 10 (End 2) mm², 2.5 → 16 (End 2) mm², 2.5 → 35 (End 2) mm², 95 → 185 (End 1) mm², Longueur: 46mm, Largeur: 60mm, Hauteur: 96mm, Couleur: Gris, Température de fonctionnement maximale: +110°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, MPN: DBL400

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de distribution

Entrelec Bloc De Distribution 12 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 14 → 2 AWG (extrémité 2), 14

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de distribution

Specifications of Entrelec Bloc De Distribution 12 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 14 → 2 AWG (extrémité 2), 14

Category
Instockinstock

Last Updated

Entrelec Bloc De Distribution 12 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 14 → 2 AWG (extrémité 2), 14
More Varieties

Rating :- 8.79 /10