Relais temporisés
Schneider Electric

Schneider Electric Relais Temporisé DuoLine Min Clic, 230V C.a., Rail DIN

About The .

Schneider Electric Relais temporisé DuoLine Min clic, 230V c.a., Rail DIN, Incrément de temps: Minutes, Courant maximum: 16A, Type de raccordement: Vis, Temporisation: De 1 à 7min., MPN: 16655

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Schneider Electric Relais Temporisé DuoLine Min Clic, 230V C.a., Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Schneider Electric Relais Temporisé DuoLine Min Clic, 230V C.a., Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relais Temporisé DuoLine Min Clic, 230V C.a., Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.22 /10