Blocs de jonction
Blocs de jonction de mise à la terre
Weidmuller

Weidmuller Bloc De Mise à La Terre WDK 2.5PE Double étage, 4 Voies, Raccordement A Visser, 26 → 12 AWG, Gris, Jaune

About The 5mm, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Température de fonctionnement maximale: +120°C, Température de fonctionnement minimale: -50°C, MPN: 1036300000.5PE double étage, 4 voies, raccordement A visser, 26 → 12 AWG, Gris, jaune, Section du fil: 1

Weidmuller Bloc de mise à la terre WDK 2.5PE double étage, 4 voies, raccordement A visser, 26 → 12 AWG, Gris, jaune, Section du fil: 1.5 → 150mm², Matériau du boîtier: Wemid, Courant: 300A, Tension: 400 V, Longueur: 69.5mm, Largeur: 5.1mm, Hauteur: 63.5mm, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Température de fonctionnement maximale: +120°C, Température de fonctionnement minimale: -50°C, MPN: 1036300000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de jonction de mise à la terre

Weidmuller Bloc De Mise à La Terre WDK 2.5PE Double étage, 4 Voies, Raccordement A Visser, 26 → 12 AWG, Gris, Jaune

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de jonction de mise à la terre

Specifications of Weidmuller Bloc De Mise à La Terre WDK 2.5PE Double étage, 4 Voies, Raccordement A Visser, 26 → 12 AWG, Gris, Jaune

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Bloc De Mise à La Terre WDK 2.5PE Double étage, 4 Voies, Raccordement A Visser, 26 → 12 AWG, Gris, Jaune
More Varieties

Rating :- 8.89 /10