Encodeurs rotatifs
Encodeurs rotatifs optiques
Bourns

Bourns Encodeur Optique 128 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 6.35 Mm.

About The , Signal d'encodeur: Onde carrée numérique, Tension d'alimentation: 5V c.Bourns Encodeur optique 128 impulsions par tour Incrémental, axe de 6

Bourns Encodeur optique 128 impulsions par tour Incrémental, axe de 6.35 mm., Signal d'encodeur: Onde carrée numérique, Tension d'alimentation: 5V c.c., Diamètre du trou de montage: 9.5mm, Longueur de l'axe: 22.23mm, Type de montage: Montage par équerre, Style de l'axe: Rond, Vitesse de fonctionnement maximale: 3000tr/min, Intensité nominale: 26mA, MPN: ENA1J-B28-L00128L

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Encodeurs rotatifs > Encodeurs rotatifs optiques

Bourns Encodeur Optique 128 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 6.35 Mm.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Encodeurs rotatifs > Encodeurs rotatifs optiques

Specifications of Bourns Encodeur Optique 128 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 6.35 Mm.

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Encodeur Optique 128 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 6.35 Mm.
More Varieties

Rating :- 9.28 /10