Eclairage
Ampoules & Lampes et Tubes
Ampoules LED
Philips Lighting

Philips Lighting Ampoule à LED Avec Réflecteur GU5.3 Philips, 7 W, 2700K, Blanc Chaud

About The 3 Philips, 7 W, 2700K, Blanc chaud, Equivalent en puissance pour une lampe à incandescence: 50W, Tension: 12 V, MPN: 8718696814710.Philips Lighting Ampoule à LED avec réflecteur GU5

Philips Lighting Ampoule à LED avec réflecteur GU5.3 Philips, 7 W, 2700K, Blanc chaud, Equivalent en puissance pour une lampe à incandescence: 50W, Tension: 12 V, MPN: 8718696814710

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Ampoules & Lampes et Tubes > Ampoules LED

Philips Lighting Ampoule à LED Avec Réflecteur GU5.3 Philips, 7 W, 2700K, Blanc Chaud

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Ampoules & Lampes et Tubes > Ampoules LED

Specifications of Philips Lighting Ampoule à LED Avec Réflecteur GU5.3 Philips, 7 W, 2700K, Blanc Chaud

Category
Instockinstock

Last Updated

Philips Lighting Ampoule à LED Avec Réflecteur GU5.3 Philips, 7 W, 2700K, Blanc Chaud
More Varieties

Rating :- 9.09 /10