Câbles & cordons et fils
Jonctions de câbles
Epissures de câble
HellermannTyton

HellermannTyton Kit De Raccordement 435, Taille Câble 0.5 → 1.5mm², Avec 3 Conducteurs, 38 X 42.5 X 29.5mm

About The 5mm, Type de produit: Joint pour câble, Type de raccord: Dérivation, Inclus dans le kit: Barrette de connexion, Réaction au feu: Retardant à la flamme, Application: Dérivation, conduit de câblage à l'intérieur, installation d'éclairage extérieur, conduit de câblage à l'extérieur, jonctions traversantes directes, immergé, souterrain, Matériau: Rempli de gel, MPN: 435-01653 Relilight V31.5 → 1

HellermannTyton Kit de raccordement 435, taille câble 0.5 → 1.5mm², avec 3 conducteurs, 38 x 42.5 x 29.5mm, Type de produit: Joint pour câble, Type de raccord: Dérivation, Inclus dans le kit: Barrette de connexion, Réaction au feu: Retardant à la flamme, Application: Dérivation, conduit de câblage à l'intérieur, installation d'éclairage extérieur, conduit de câblage à l'extérieur, jonctions traversantes directes, immergé, souterrain, Matériau: Rempli de gel, MPN: 435-01653 Relilight V31.5U1-PA66V0/SI-BK

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Jonctions de câbles > Epissures de câble

HellermannTyton Kit De Raccordement 435, Taille Câble 0.5 → 1.5mm², Avec 3 Conducteurs, 38 X 42.5 X 29.5mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Jonctions de câbles > Epissures de câble

Specifications of HellermannTyton Kit De Raccordement 435, Taille Câble 0.5 → 1.5mm², Avec 3 Conducteurs, 38 X 42.5 X 29.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

HellermannTyton Kit De Raccordement 435, Taille Câble 0.5 → 1.5mm², Avec 3 Conducteurs, 38 X 42.5 X 29.5mm
More Varieties

Rating :- 8.98 /10