Afficheurs et optoélectronique
Optocoupleurs et photodétecteurs
Photodiodes
OSI Optoelectronics

OSI Optoelectronics Photo Diode,, Si, Traversant, Boîtier TO-8

About The 24mm, Photosensibilité de pointe: 0.4A/W, Polarité: Inverse, Série: DL, MPN: PIN DL-4

OSI Optoelectronics Photo diode,, Si, Traversant, boîtier TO-8, Pic de sensibilité de longueur d'onde: 670nm, Fonction d'amplificateur: Non, Nombre de broches: 3, Temps de chute: 0.08µs, Taille: 5.59mm, Diamètre: 15.24mm, Photosensibilité de pointe: 0.4A/W, Polarité: Inverse, Série: DL, MPN: PIN DL-4

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Optocoupleurs et photodétecteurs > Photodiodes

OSI Optoelectronics Photo Diode,, Si, Traversant, Boîtier TO-8

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Optocoupleurs et photodétecteurs > Photodiodes

Specifications of OSI Optoelectronics Photo Diode,, Si, Traversant, Boîtier TO-8

Category
Instockinstock

Last Updated

OSI Optoelectronics Photo Diode,, Si, Traversant, Boîtier TO-8
More Varieties

Rating :- 9.43 /10