Relais d'interface
Finder

Finder Relais D'interface, 39 Series, 6V C.a. / V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

About The a.a

/ V c.c., MPN: 39.71.0.006.5060 / V c.c., Tension de commutation: 250 → 400V c.a., Type de raccordement: Enfichable, Profondeur: 90.7mm, Hauteur: 94.3mm, Longueur: 6.2mm, Matériau de contact: Alliage d'argent, Courant d'entrée: 35mA, Dimensions: 6.2 x 90.7 x 94.3mm, Gamme de tension d'entrée: 4.8 → 6.6V c.a. Finder Relais d'interface, 39 Series, 6V c.a. / V c.c., Tension d'entrée minimale: 4.8V c.a. / V c.c., 1 RT, montage Rail DIN, Tension d'entrée maximale: 6.6V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Finder Relais D'interface, 39 Series, 6V C.a. / V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Finder Relais D'interface, 39 Series, 6V C.a. / V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Relais D'interface, 39 Series, 6V C.a. / V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.39 /10