Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Vannes pneumatiques
Electrodistributeurs
Festo

Festo Electrodistributeur Piloté Serie CPE Fonction 5/2, Electrique, G 1/8, 24V C.c.

About The 28W, Pression de fonctionnement minimum: 3bar, Configuration: 2 positions, 5 ports, Pression de fonctionnement maximum: 8bar, Température de fonctionnement maximum: +50°C, MPN: CPE14-M1BH-5L-1/8.Festo Electrodistributeur piloté serie CPE fonction 5/2, Electrique, G 1/8, 24V c

Festo Electrodistributeur piloté serie CPE fonction 5/2, Electrique, G 1/8, 24V c.c., Type de montage: Traversant, Equipé d'une bobine: Oui, Matériau du corps: Aluminium, Gamme de débit maximum: 800L/min., Consommation de bobine: 1.28W, Pression de fonctionnement minimum: 3bar, Configuration: 2 positions, 5 ports, Pression de fonctionnement maximum: 8bar, Température de fonctionnement maximum: +50°C, MPN: CPE14-M1BH-5L-1/8

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Vannes pneumatiques > Electrodistributeurs

Festo Electrodistributeur Piloté Serie CPE Fonction 5/2, Electrique, G 1/8, 24V C.c.

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Vannes pneumatiques > Electrodistributeurs

Specifications of Festo Electrodistributeur Piloté Serie CPE Fonction 5/2, Electrique, G 1/8, 24V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Festo Electrodistributeur Piloté Serie CPE Fonction 5/2, Electrique, G 1/8, 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.22 /10