Capteurs
Capteurs proximités
Panasonic

Panasonic Capteur De Proximité EKMC1693112, Capteur PIR 2.2m, 3 Broches EKMC

About The Panasonic Capteur de proximité EKMC1693112, Capteur PIR 2.2mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 7 V, Température d'utilisation maximum: +60 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: -0,3 V, Température de fonctionnement minimum: -20 °C

Panasonic Capteur de proximité EKMC1693112, Capteur PIR 2.2m, 3 broches EKMC, Courant de sortie maximum: 100µA, Tension de sortie maximum: 0,5 V, Mode découpage: Numérique, Type de montage: Traversant, Courant d'alimentation maximum: 170 μA, Dimensions: 11 x 17.2 x 14.9mm, Hauteur: 17.2mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 7 V, Température d'utilisation maximum: +60 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: -0,3 V, Température de fonctionnement minimum: -20 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs proximités

Panasonic Capteur De Proximité EKMC1693112, Capteur PIR 2.2m, 3 Broches EKMC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs proximités

Specifications of Panasonic Capteur De Proximité EKMC1693112, Capteur PIR 2.2m, 3 Broches EKMC

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Capteur De Proximité EKMC1693112, Capteur PIR 2.2m, 3 Broches EKMC
More Varieties

Rating :- 9.35 /10