Modules à relais statiques
RS PRO

RS PRO Module à Relais Statique, Rail DIN, 32 V C.c.

About The 6 x 11 x 83.c

RS PRO Module à relais statique, Rail DIN, 32 V c.c., Courant de charge maximal: 6 A, Tension de charge maximale: 280 V c.a., Tension de commande minimale: 4 V c.c., Gamme de tension de commande: 4 → 32 V c.c., Configuration de contact: 1, Gamme de tension de charge: 24 → 280V c.a., Tension de charge minimale: 24 V c.a., Type de raccordement: Vis, Profondeur: 83.7mm, Hauteur: 87.6mm, Longueur: 11mm, Capacité: 10pF, Dimensions: 87.6 x 11 x 83.7mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

RS PRO Module à Relais Statique, Rail DIN, 32 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

Specifications of RS PRO Module à Relais Statique, Rail DIN, 32 V C.c.

Last Updated

RS PRO Module à Relais Statique, Rail DIN, 32 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.47 /10