EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Réseaux et WiFi
Point d'accès sans fil
Edimax

Edimax Point D'accès Sans Fil 1 Port Ports LAN 1200Mbit/s 5GHz IEEE 802.11 Ac/n/g/b/a

About The 11ac, MPN: RE11.11 ac/n/g/b/a, Modèle: AC1200, Technologie sans fil: 802

Edimax Point d'accès sans fil 1 port Ports LAN 1200Mbit/s 5GHz IEEE 802.11 ac/n/g/b/a, Modèle: AC1200, Technologie sans fil: 802.11a/b/g/n, 802.11ac, MPN: RE11

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Point d'accès sans fil

Edimax Point D'accès Sans Fil 1 Port Ports LAN 1200Mbit/s 5GHz IEEE 802.11 Ac/n/g/b/a

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Point d'accès sans fil

Specifications of Edimax Point D'accès Sans Fil 1 Port Ports LAN 1200Mbit/s 5GHz IEEE 802.11 Ac/n/g/b/a

Category
Instockinstock

Last Updated

Edimax Point D'accès Sans Fil 1 Port Ports LAN 1200Mbit/s 5GHz IEEE 802.11 Ac/n/g/b/a
More Varieties

Rating :- 9.3 /10