Analyseurs et générateurs de signaux
Energimètres
Qoitech

Qoitech Analyseur De Puissance C.c. Otii Arc Pro

About The 4cm, Hauteur: 44mm, Longueur: 144mm, Température d'utilisation maximum: +30°C, Température d'utilisation minimum: +15°C, Poids: 450g, MPN: OTII-ARC-PRO.9 x 14

Otii Arc Pro, Mesure de courant absolu maximum: 5A, Tension maximum: 5V, Précision optimale de mesure de tension: ±(0,1 % + 1,5) mV, Précision optimale de mesure de courant: ±(0,1 % + 50), Type de mesure: Courant, puissance, tension, Type d'interface: USB, Dimensions: 10.9 x 14.4 x 4.4cm, Hauteur: 44mm, Longueur: 144mm, Température d'utilisation maximum: +30°C, Température d'utilisation minimum: +15°C, Poids: 450g, MPN: OTII-ARC-PRO Qoitech Analyseur de puissance c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Energimètres

Qoitech Analyseur De Puissance C.c. Otii Arc Pro

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Energimètres

Specifications of Qoitech Analyseur De Puissance C.c. Otii Arc Pro

Last Updated

Qoitech Analyseur De Puissance C.c. Otii Arc Pro
More Varieties

Rating :- 9.71 /10