Buzzers & transducteurs et Microphones
Micros à condensateur
RS PRO

RS PRO Condensateur De Microphone 9.7 (Dia.) X 5mm, Sensibilité -40dB Ø 9.7mm Suppression Des Bruits

About The 7mm Suppression des bruits, Tension de fonctionnement standard: 2V, Impédance de sortie: 2.) x 5mm, Sensibilité -40dB Ø 9

RS PRO Condensateur de microphone 9.7 (Dia.) x 5mm, Sensibilité -40dB Ø 9.7mm Suppression des bruits, Tension de fonctionnement standard: 2V, Impédance de sortie: 2.2kΩ, Rapport signal/bruit: 58dB, Courant d'alimentation maximal: 0.5mA, Fréquence maximale: 10kHz, Température d'utilisation maximum: +60°C, Fréquence minimale: 100Hz, Température d'utilisation minimum: -20°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Micros à condensateur

RS PRO Condensateur De Microphone 9.7 (Dia.) X 5mm, Sensibilité -40dB Ø 9.7mm Suppression Des Bruits

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Micros à condensateur

Specifications of RS PRO Condensateur De Microphone 9.7 (Dia.) X 5mm, Sensibilité -40dB Ø 9.7mm Suppression Des Bruits

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Condensateur De Microphone 9.7 (Dia.) X 5mm, Sensibilité -40dB Ø 9.7mm Suppression Des Bruits
More Varieties

Rating :- 9.04 /10