Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs de chantier
Carroll & Meynell

Carroll & Meynell Transformateur De Sécurité 10kVA, Primaire 400V C.a., Secondaire ±55V C.a., Série SIM

About The a.Carroll & Meynell Transformateur de sécurité 10kVA, primaire 400V c

Carroll & Meynell Transformateur de sécurité 10kVA, primaire 400V c.a., secondaire ±55V c.a., série SIM, Type de fiche: Fil dur L1-L2-E, Poids: 85kg, Longueur: 550mm, Largeur: 530mm, Profondeur: 330mm, Dimensions: 550 x 530 x 330mm, Type de montage: Montage mural, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, MPN: CM10000/FM0/400

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs de chantier

Carroll & Meynell Transformateur De Sécurité 10kVA, Primaire 400V C.a., Secondaire ±55V C.a., Série SIM

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs de chantier

Specifications of Carroll & Meynell Transformateur De Sécurité 10kVA, Primaire 400V C.a., Secondaire ±55V C.a., Série SIM

Category
Instockinstock

Last Updated

Carroll & Meynell Transformateur De Sécurité 10kVA, Primaire 400V C.a., Secondaire ±55V C.a., Série SIM
More Varieties

Rating :- 9.08 /10