Mécanique & Fluides et Outillage
Plomberie et canalisations
Robinetterie
Electrovannes
Burkert

Burkert Electrovanne 0290, 24 V C.a. / V C.c., 2 Ports, NF

About The , 2 ports, NF, Taille de connexion: 1/2pouce, Raccord: G femelle 1/2", Commande: Assistée, Type d'application: Gaz, Liquide, Diamètre d'orifice: 12mm, Matériau du corps: Acier inoxydable, Pression de service maximale: 16 bars, Plage de température de fonctionnement: -30 → +55 °C, Servo assisté: Oui, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: 048606. / V c

Burkert Electrovanne 0290, 24 V c.a. / V c.c., 2 ports, NF, Taille de connexion: 1/2pouce, Raccord: G femelle 1/2", Commande: Assistée, Type d'application: Gaz, Liquide, Diamètre d'orifice: 12mm, Matériau du corps: Acier inoxydable, Pression de service maximale: 16 bars, Plage de température de fonctionnement: -30 → +55 °C, Servo assisté: Oui, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: 048606

Mécanique & Fluides et Outillage > Plomberie et canalisations > Robinetterie > Electrovannes

Burkert Electrovanne 0290, 24 V C.a. / V C.c., 2 Ports, NF

Mécanique & Fluides et Outillage > Plomberie et canalisations > Robinetterie > Electrovannes

Specifications of Burkert Electrovanne 0290, 24 V C.a. / V C.c., 2 Ports, NF

Last Updated

Burkert Electrovanne 0290, 24 V C.a. / V C.c., 2 Ports, NF
More Varieties

Rating :- 9.62 /10