Relais de signaux
Fujitsu

Fujitsu Relais De Signal RY 5V C.c., 2 RT, Traversant

About The 5mm, MPN: RY-5W-K.a

Fujitsu Relais de signal RY 5V c.c., 2 RT, Traversant, Courant de commutation maximal (c.a.): 1 A, Tension de commutation maximale (c.a.): 120V c.a., Tension de commutation maximale (c.c.): 60V c.c., Puissance de commutation maximale (c.c.): 24 W, Accrochage: Non, Longueur: 20.2mm, Profondeur: 9.8mm, Hauteur: 12.5mm, MPN: RY-5W-K

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de signaux

Fujitsu Relais De Signal RY 5V C.c., 2 RT, Traversant

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de signaux

Specifications of Fujitsu Relais De Signal RY 5V C.c., 2 RT, Traversant

Last Updated

Fujitsu Relais De Signal RY 5V C.c., 2 RT, Traversant
More Varieties

Rating :- 9.6 /10