Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
Bulgin

Bulgin Bouton-poussoir, Verrouillable Lumineux, LED Vert, 1NO, Montage Panneau 12V C.c.

About The , Diamètre de découpe panneau: 19.2mm, Série: MPI005, Indice de protection: IP65, Légende: (Obturateur), Référence fabricant: MPI005RTELSGN12

Bulgin Bouton-poussoir, Verrouillable lumineux, LED Vert, 1NO, Montage panneau 12V c.c., Diamètre de découpe panneau: 19.2mm, Série: MPI005, Indice de protection: IP65, Légende: (Obturateur), Référence fabricant: MPI005RTELSGN12

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Bulgin Bouton-poussoir, Verrouillable Lumineux, LED Vert, 1NO, Montage Panneau 12V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of Bulgin Bouton-poussoir, Verrouillable Lumineux, LED Vert, 1NO, Montage Panneau 12V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Bulgin Bouton-poussoir, Verrouillable Lumineux, LED Vert, 1NO, Montage Panneau 12V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.29 /10