Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Accessoires pour disques durs
StarTech.com

StarTech.com Carte PCIe SATA

About The StarTech.com Carte PCIe SATA, Dimensions: 175 x 142 x 30mm, Nombre de drivers pris en charge: 10, MPN: 10P6G-PCIE-SATA-CARD

StarTech.com Carte PCIe SATA, Dimensions: 175 x 142 x 30mm, Nombre de drivers pris en charge: 10, MPN: 10P6G-PCIE-SATA-CARD

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

StarTech.com Carte PCIe SATA

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

Specifications of StarTech.com Carte PCIe SATA

Last Updated

StarTech.com Carte PCIe SATA
More Varieties

Rating :- 9.74 /10