CI de module de communication et sans-fil
CI RF
Texas Instruments

Texas Instruments CI Transceiver RF CC1101RGP, ASK, FSK, GFSK, MSK, OOK, 20 Broches QFN

About The 15 x 4.15 x 0

Texas Instruments CI transceiver RF CC1101RGP, ASK, FSK, GFSK, MSK, OOK, 20 broches QFN, Technologie: Transceiver Faible IF/ISM, Dimensions: 4.15 x 4.15 x 0.95mm, Type de montage: CMS, Longueur: 4.15mm, Fréquence de fonctionnement bande 1 maximum: 464MHz, Fréquence de fonctionnement bande 2 maximum: 387MHz, Fréquence de fonctionnement bande 3 maximum: 928MHz, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,6 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Fréquence de fonctionnement bande 1 minimum: 300MHz

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > CI RF

Texas Instruments CI Transceiver RF CC1101RGP, ASK, FSK, GFSK, MSK, OOK, 20 Broches QFN

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > CI RF

Specifications of Texas Instruments CI Transceiver RF CC1101RGP, ASK, FSK, GFSK, MSK, OOK, 20 Broches QFN

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments CI Transceiver RF CC1101RGP, ASK, FSK, GFSK, MSK, OOK, 20 Broches QFN
More Varieties

Rating :- 9.45 /10