Relais de puissance
RS PRO

RS PRO Relais De Puissance, 2 RT, Bobine 110V C.a. Enfichable 530mW

About The , Courant de commutation maximal (c.): 8 A, Longueur: 29mm, Résistance de bobine: 5500Ω, Matériau de contact: Alliage d'argent

RS PRO Relais de puissance, 2 RT, bobine 110V c.a. Enfichable 530mW, Courant de commutation: 8A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Broche CI, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V, Tension de commutation maximale (c.c.): 30V c.c., Courant de commutation maximal (c.a.): 5 A, Courant de commutation maximal (c.c.): 8 A, Longueur: 29mm, Résistance de bobine: 5500Ω, Matériau de contact: Alliage d'argent

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

RS PRO Relais De Puissance, 2 RT, Bobine 110V C.a. Enfichable 530mW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of RS PRO Relais De Puissance, 2 RT, Bobine 110V C.a. Enfichable 530mW

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Relais De Puissance, 2 RT, Bobine 110V C.a. Enfichable 530mW
More Varieties

Rating :- 9.5 /10